Как легко и просто снизить вес и больше не толстеть

Коктейль для похудения из имбиря и хрена

Затем он утрачивает свои свойства. Магазинный хрен уже не обладает теми полезными свойствами, которыми обладает только что сорванный корень растения.

Польза хрена заключается в следующем: Растение приводит в норму уровень сахара в крови; Он отлично борется с инфекционными заболеваниями; Хрен полезен при лечении подагры и ревматизма; Также его успешно применяют для лечения сердечнососудистых заболеваний; Если жевать свежий хрен, он поможет победить кариес и другие заболевания полости рта; Благодаря тому, что растение уничтожает различные бактерии, его можно применять для заживления ранок; Сок хрена отлично помогает при гастрите и пониженной кислотности в желудке.

Корень хрена состоит из флавоноидов, тиогликозидов, калия, кальция, магния, железа, меди, фосфора, серы и хлора.

Хрен имбирь лимон мед

Глюкоза, арабиноза, галактоза, полисахариды насыщают растение углеводами. Благодаря горчичному маслу хрен становится аппетитным и приятно пахнет. Как видите применение хрена возможно в разных сферах. Его также используют в косметологии. Вредность хрена Кроме положительных сторон хрен имеет и отрицательные стороны. Растение запрещено использовать при заболевании печени, ЖКТ, гепатите, лишнем весе и в детском возрасте. Если вы решили применять его для кожи нужно быть осторожными, чтобы не получить ожог.

Рецепты приготовления хреновухи Настойка из хрена готовиться по разным рецептам. Её уникальность в том, что её может изготовить любой человек, строго следуя всем рекомендациям приготовления. Распространённые методы изготовления хреновухи: Первый рецепт настойки из хрена на спирту с мёдом.

Чудодейственный коктейль! Плавит жир и улучшает память, зрение, слух

Возьмите пол-литра разбавленного спирта, 15 грамм мёда, 10 сантиметров свежего корня хрена и 30 грамм лимонного сока. Хрен нарежьте кружочками или натрите на тёрке.

Положите его в большую коктейль для похудения из имбиря и хрена и залейте мёдом и лимонным соком. Затем добавьте спирт и перемешайте до однородности. Дайте настояться в течение трёх дней. Время от времени нужно перемешивать. Настойку процедите, и перелейте в банку. Затем дайте напитку постоять в течение трёх дней, а затем её можно пить, обязательно закусывая вкусными блюдами; Второй рецепт приготовления хреновухи. Возьмите три литра самогона, свежий корень хрена 150 граммлимонную цедру, 2 грамма ванилина, гвоздику 10 штукмёд 50 грамм и половину чайной ложечки специй.

Перечисленные ингредиенты смешайте в банке и дайте постоять в течение пяти дней в тёмном месте. Каждый день трижды нужно перемешивать. Спустя время процедите напиток и дайте постоять ещё четыре дня в спокойствии; Третий рецепт приготовления хреновухи. Используются все те же ингредиенты, что во втором рецепте. Все компоненты кроме мёда поместите в банку, и залейте спиртом 420 миллилитров и водой 100 миллилитров.

На второй день слейте первую настойку и замените её таким же количеством спирта и водой 300 миллилитров. На третий день слейте вторую настойку к первой и залейте смесь спиртом 500 миллилитров и водой 600 миллилитров. Затем мёд разведите в воде 200 миллилитров и дайте настояться. На следующий день слейте все настои в одну банку. К специям добавьте пол-литра воды и перемешайте. Затем отожмите в общую банку. Добавьте в настойку мёд и дайте ей постоять несколько дней. Готовую хреновуху рекомендуется пить охлаждённой; Настойка из хрена на водке имеет очень простой рецепт приготовления.

Возьмите половину литра водки, 30 грамм лимонного сока, 5 грамм мёда, 45 грамм корня хрена, чайную ложечку горчицы. В лимонный сок добавьте мёд с горчицей. Тщательно перемешайте и вылейте в бутылку. Корень натрите на тёрке и добавьте в настойку.

Дайте настояться в тёплом месте около трёх дней.

Затем процедите и закройте крышкой; Ещё один рецепт приготовления хреновухи. Корень хрена 300 грамм нарежьте в виде брусочков. Растопите 45 грамм мёда. В стеклянную тару положите хрен, перчик горошком, гвоздику, мёд и залейте пол-литра самогона. Хорошенько взболтайте, чтобы полностью растворить мёд. Затем вылейте вторые пол-литра водки, взболтайте, плотно закройте крышкой и поставьте в тёплом месте настаиваться. Настоящая настойка из хрена должна настаиваться не меньше двух месяцев; Чтобы быстро приготовить хреновуху существует очень быстрый рецепт.

Добавьте 750 миллилитров водки и хорошо взбейте до однородности. Перелейте в стеклянную ёмкость добавьте мёд две ложки.

Дайте постоять пару дней, процедите и пейте, как порекомендует доктор; Ещё один рецепт. Нарежьте тонкими полосками три корня хрена. Залейте половиной литра водки. Добавьте чёрный перец, душистый перец, гвоздику, ваниль и лимонный сок. Настойка из хрена должна постоять около семи дней. Затем её процедите, и добавьте чайную ложку жидкого мёда. Снова дайте настояться несколько дней; Рецепт хреновухи с семенами укропа. Смешайте пять корней хрена с жидким медком, специями, семенами укропа и лимонным соком.

Хорошо перемешав, залейте всё водкой 700 миллилитров. Закройте плотно крышкой и дайте постоять от трёх до семи дней; Рецепт хреновухи с лаймом.

Хрен, имбирь, лимон, корица и мед для похудения

Пару корней хрена залейте двумя столовыми ложками мёда и половиной литра водки. Дайте настояться три дня и процедите. Чтобы вкус был более мягким можно добавить сок двух лаймов; Хреновуха для коктейля. Нарежьте тоненько несколько корней хрена. Залейте их водкой полулитром. Добавьте специи по вкусу. Дайте постоять в темноте около восьми дней. Процедите и добавьте мёд по вкусу. Хранить нужно в прохладном тёмном месте не больше восьми месяцев. Готовую настойку можно добавлять в коктейли. Настойка с имбирём и хреном Для приготовления настойки нужно подготовить водку или самогон два с половиной литрахрен 300 граммимбирь 150 грамммёд 45 грамм и гвоздику пять звёздочек.

Чудодейственный коктейль! Плавит жир и улучшает память, зрение, слух.

Трёхлитровую банку заполните измельчённым имбирём и хреном. Добавьте нужное количество гвоздики и мёда.

Чтобы мёд лучше растворился, его можно на некоторое время поместить в водку. Залейте спиртовую основу и перемешайте до однородности.

Чтобы добавить пикантный вкус настойке добавьте пару горошинок чёрного перца. Поставьте банку, накрытую крышкой в тёмное место, на пять дней. Время от времени нужно смесь перемешивать.

Спустя время процедите, и разлейте по маленьким бутылочкам. Чтобы готовый продукт был более вкусным, дайте ему постоять в холодильнике ещё 24 часа. Чтобы вкус специй и мёда был более выраженным, перечисленные компоненты лучше всего добавлять спустя пять дней настаивания хрена.

Очень быстрое приготовление напитка Если гости на пороге, а у вас нет спиртного напитка для угощения, вас выручит такой рецепт. Напиток готовиться всего за двадцать минут.

Полезный материал по теме:
Ванны для быстрого похудения в домашних условиях

Но, его нужно пить. Для хранения он не предназначен. Ваши гости будут приятно удивлены изысканным напитком, а не обычной водкой. Чтобы приготовить хреновуху за двадцать минут возьмите корень хрена 40 граммсвежий имбирь 20 граммсвежий лимонный сок 1,5 чайной ложечкимёд 5 граммводку пол-литра и немного соли.

Готовиться быстрый напиток следующим образом.

Жиросжигающий коктейль из имбиря, лимона и мёда для похудения — тройной удар по лишним килограммам

Измельчите имбирь с хреном. Добавьте соль с лимонным соком. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Переложите кашку в бутылку и добавьте мёд с водкой. Закройте тару крышкой и встряхните.

Встряхивать нужно десять минут. После встряски дайте постоять десять минут и процедите через кусок марли. Вкусный и полезный напиток готовый. Хреновуха с чесноком Важно брать настоящую хорошую водку, чтобы получился вкусный напиток.

Copyright © 2018 KB-KOCHUBEYA.RU | Карта сайта