Как легко и просто снизить вес и больше не толстеть

Как я похудела до 37 килограммов

Как похудеть до костей за неделю

Среда, 16 января 2013 08: История Татьяны хоть и со счастливым концом, но все же очень поучительна. Хотя изначально я поставила перед собой другую цель — не худоба как таковая, а стройная, спортивная, в меру мускулистая фигура, рельеф и пропорции всего тела.

Как похудеть за неделю?

Однако вскоре я пристрастилась еще и к беговой дорожке и стала стремительно худеть. В итоге тренер запретил мне подходить к дорожке, когда стрелка весов стала колебаться в районе 47—48 килограммов. Я родила ребенка, вышла замуж, получила хорошую работу, да и комплексов у меня никаких не наблюдалось.

Но тут в моей голове что-то щелкнуло. И когда тренер запретил приближаться к беговой дорожке, я подумала: В итоге я перестала заниматься с наставником и принялась бегать еще.

Вскоре силы меня покинули. Даже на второй этаж подняться стало уже трудно. Я стала взвешивать еду на специально купленных весах, записывать и только потом съедать. Скрупулезно подсчитывала количество съеденных углеводов, белков.

Как я похудела до 37 килограммов

И если в феврале мой дневник начинался с 1200 калорий в день, то в мае потребление не превышало 500. При этом я продолжала пить таблетки для похудения, ускорения метаболизма, бегать 3—4 раза в неделю по 10—12 километров. Он считал, что 50 килограммов мой оптимальный вес, при котором я выгляжу идеально.

Если голодать 5-7 дней, на сколько можно похудеть?

Но когда я дошла до 45, то подумала, а не сбросить ли еще килограммчик? Но когда 44 превратилось в 43, потом в 42, затем в 40, я поняла, что самостоятельно остановиться уже не могу.

Раньше я была очень коммуникабельным и веселым человеком. Но со временем начались изменения в настроении, я ведь была вечно голодной. Появилась агрессивность, замкнутость, раздражительность. В то время я со многими перестала общаться.

Похудеть до костей. Болезнь хороших богатых девочек

У меня прекратились месячные, а все отношения с мужем сошли на. Меня вообще перестали интересовать мужчины. В голове только беговая дорожка и подсчет калорий. Муж сказал мне только одно: Я же к тому времени уже побывала у психиатра, психолога, психотерапевта, эндокринолога, диетолога и поняла, что просто начать кушать уже не могу.

ВИДЕО: КАК ПОХУДЕТЬ К ШКОЛЕ?

Нужно лечиться и спасать себя по-настоящему. Сколько вам врачи отмерили? Эндокринолог даже направление выписал, но я его порвала. Антидепрессанты обеспечивали меня хорошим настроением, я радовалась жизни. Обед — гречка вареная 120 граммов, салат без заправки 100 граммов или тунец консервированный банка и также салат 100 граммов.

Ужин — опять тунец консервированный, либо крабовое мясо, либо мидии. Размер порции 100—120 граммов.

Полезный материал по теме:
При панкреатите какая подходит диета для похудения

Летом в ход шли ягоды — черника, крыжовник, клубника, на день порядка 1 кг ягод, больше. Перекус — йогурт 130 граммов, обезжиренный. К фотографу Александру Соколову я отправилась, как на обычную фотосессию, но когда посмотрела работы, то ахнула. Я даже не представляла, как ужасно выглядят торчащие ребра, лопатки, кости таза.

Вид сзади меня просто шокировал. Но даже не это меня толкнуло к тарелке с едой.

Как похудеть до костей

В то время мне пришлось лечь на операционный стол вес Татьяны тогда составлял 38 килограммов и врачи, когда померили мой пульс, предложили отправиться домой, оперировать меня они отказывались. Но я настояла на операции, которая, к счастью, прошла успешно. Примерно через три недели я отправилась в командировку в Казахстан на девять дней.

Если голодать 5-7 дней, на сколько можно похудеть?

Поездка оказалась очень насыщенной, мне пришлось очень много ходить, а вечерами в гостинице меня ждала куча звонков и мейлов. Я поняла, что если не стану есть, то элементарно не смогу встать и пойти туда, куда как похудеть до костей за неделю надо, и в итоге просто умру. Словом, мне пришлось начать кушать чуть больше обычного, потом еще чуть-чуть больше и за время командировки я набрала уже 5 килограммов.

Мечта о поедании того самого бутерброда без угрызений совести сбылась как раз в Казахстане, когда, оборачиваясь по сторонам, я трусцой бежала в ресторанчик фастфуда и пировала.

Сейчас мой вес — 44 кило. Не уверена, что в рационе появится свинина или баранина, но вот курица уже вернулась в мою тарелку. Когда нужно начинать бить тревогу? Я, например, могла любой продукт разложить на составляющие, на глаз легко определяла вес, после каждого приема пищи лезла в интернет выяснить про количество белков-углеводов-жиров. Это — первый тревожный звоночек.

Что касается мамы, — моя мама и плакала, и умоляла, чтобы я остановилась, но она совершенно не знала, что нужно делать в данной ситуации. Ведь объективных причин — невнимание мальчиков, половое созревание, обзывания окружающих, глянцевые журналы, уже не способные пошатнуть мою психику, — не.

Также рекомендуем:
Диета для кормящих мамочек для похудения

Copyright © 2018 KB-KOCHUBEYA.RU | Карта сайта