Как легко и просто снизить вес и больше не толстеть

Кима Протасова диета

Диета кима протасова отзывы и результаты похудевших 2019

Суть в том, что питание разное в течение всех пяти недель и есть строгий набор продуктов, которых кушать. Неделя первая Нужно будет в течение первых семи дней кушать сыр, йогурты и овощи.

Диета Кима Протасова - минус 20 килограммов за 5 недель

Из овощей можно все, но только не картошку. Плюс к этому, овощи нужно кушать именно в сыром виде. Раз в день, если вы совсем не можете жить без этого продукта, можно кушать одно яйцо. Яблоки несладких сортов разрешаются до трех раз в день. Пить нужно много, до трех литров чистой воды в день. Не нужно исключить яблоки и яйца.

Диета Кима Протасова: здоровый способ похудеть

К окончанию второй недели уйдут первые килограммы, а также изменяться привычки организма. В теле появится легкость и можно скушать что-то сладкое, даже позволить себе жареную картошку.

Помните о том, что не нужно питаться только кисломолочными продуктами в период этой диеты, овощи также крайне важны. Неделя третья Подходят все продукты, как для первой недели. Только, кушать нужно меньшие порции. Плюс к этому, разрешается скушать до 300 граммов в сутки мяса птицы или рыбки.

Полезный материал по теме:
Почему я не похудела на белковой диете

Это уже значительно разнообразит рацион. Неделя четвертая и пятая Вы можете кушать свежие овощи, немного мяса или рыбы, сыры и творог. Яйца в небольшом количестве, а вот в яблоках можно себе не отказывать. Делайте коктейли на основе овощей, пейте больше кефира и ряженки.

Творог вы вообще, можете готовить дома самостоятельно. Правильно выходим из диеты О результатах, как утверждают худеющие ледиможно говорить лишь в том случае, если из диеты Кима Протасова правильно выходить. Тогда результат, который достигнут в течение пяти недели, можно будет сохранить, что крайне важно.

Отзывы о диете Кима Протасова и результаты похудевших

О каких правилах выхода идет речь: Такой возраст, что если где-то уйдет, то в другом месте обязательно появится. Мне диета понравилась за счет того, что ее разработал израильский врач: В итоге, питаясь правильно и красиво, не голодая, я выдержала все пять недель.

Диета Протасова

Ушло 7 килограммов, что я считаю прекрасным результатом. Нельзя сказать, что я вышла из диеты, потому что, продолжаю питаться так, как начала в первую неделю.

За пять недель удастся избавиться от 10 килограммов в среднем и кардинальным образом поменять свои пищевые привычки.

Отзывы и результаты похудевших на диете Кима Протасова 2016

Copyright © 2018 KB-KOCHUBEYA.RU | Карта сайта