Сепаратор СЦВ-7 «НПО КБ Кочубея» начнет работу в составе передвижного комплекса исследования и освоения скважин в Волгоградской области

Специалисты ООО «НПО КБ Кочубея» ( входит в группу компаний работающих под брендом «Генерация») выиграли тендер на производство сепаратора СЦВ-7-159/10 для комплектации ПКИОС( передвижной комплекс исследования и освоения скважин) для компании ЗАО «Озна-Измерительные системы», Республика Башкортостан. Производство сепаратора СЦВ-7 пройдет на площадях ОАО «Нефтемаш» г. Сызрань ( также входит в группу компаний работающих под брендом «Генерация»).

Сепарационное оборудование производства ООО «НПО КБ Кочубея» отличает высокая надежность ( срок эксплуатации 15-30 лет) и эффективность (эффективность очистки газа от жидкости-99,9%) , имеется большой опыт его производства.

Возможности и опыт ООО «НПО КБ Кочубея» явились определяющими для конечного заказчика оборудования- СП «Волгодеминойл» при выборе компании — производителя сепарационного оборудования для комплектации ПКИОС.

Кстати , возможности ПГ «Генерация» позволяют выполнить полностью весь передвижной комплекс, состоящий из сепарационного и факельного оборудования, так как опыт производства факельного оборудования у промышленной группы более 10 лет.

«Научно-производственное объединение Конструкторское Бюро Кочубея», ООО

620144, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Фурманова 109, оф. 807

Тел.: +7 (343 69) 97-250 office@generation.ru

Скачать опросный лист