ПГ «Генерация» показала новые сепараторы участникам конференции ОАО «НК «Роснефть»

В конце сентября 2015 года в г. Москва прошла специализированная конференция на тему «Технологии в области разведки и добычи», инициатором и организатором которой выступала «НК «Роснефть».

Для делегатов Конференции в течение двух дней проходила выставка, в которой участвовали компании-подрядчики ОАО «НК «Роснефть» , демонстрировались их технологические достижения. В этой выставке приняли участие специалисты НПО «КБ Кочубея» (входит в группу компаний работающих под брендом «Генерация»), которые предложили потенциальным клиентам широкую линейку инновационного сепарационного и газового оборудования.

На стенде ПГ «Генерация» был представлен действующий макет принципиально нового устройства для разделения газо-жидкостных потоков на фазы газ–жидкость–механические примеси – «Скважинный приустьевой отбойник жидкостей и механических примесей» (СПО). За счет применения в его конструкции целого ряда авторских научных разработок , СПО производства НПО «КБ Кочубея» заслуженно стал одним из самых примечательных экспонатов выставки и привлек внимание всех заинтересованных специалистов нефтегазовой отрасли.

Читать подробнее: www.rosneft.ru/news/news_in_press/290920153.html

«Научно-производственное объединение Конструкторское Бюро Кочубея», ООО

620144, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Фурманова 109, оф. 807

Тел.: +7 (343 69) 97-250 office@generation.ru

Скачать опросный лист